Cet activateur et conservateur utilisable en agriculture biologique réduit les pertes lors de votre ensilage Maïs biologique. Un produit indispensable pour votre production avec plusieurs avantages :
- Produit conçu spécifiquement pour le maïs ensilage
- Avec des souches de bactéries 100% agréées par l’EU
- Valorisation énergétique de votre ensilage (+0.03 UF en moyenne)
- Améliore la stabilité aérobie (réduction de l’échauffement)
- Réduit drastiquement les levures et moisissures
- Une meilleure appétence pour vos animaux
- Très sain pour vos animaux grâce aux acides de fermentation et au propanediol
- Retour sur investissement de 1:3 au minimum
BONSILAGE MAÏS ® est le conservateur idéal pour améliorer la valeur alimentaire d’un ensilage de maïs et d’un GPS tout en prévenant l’échauffement et le développement des moisissures.
BONSILAGE MAÏS ® contient trois types différents de bactéries :
- 1k2079 Lactobacillus plantarum (DSM 12837)
- 1k2103 Pediococcus pentosaceus (DSM 12834)
- 1k2075 Lactobacillus buchneri (DSM 12856)
Permettant une production d'acides fermentaires optimale dans différentes conditions.